Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе в зернах Tanzania Nyota Kusini 250 грамм белый
В наличии
Артикул: 1010401
Скидка
Новинки
−20%
Характеристики
Короткое описание | Малины, черный чай, вишня и яблоко. |
---|---|
Кислотность | 3 |
Горечь | 3 |
Крепость | 4 |
Аромат | 3 |
Метод приготовления | Заливать кипятком в чашке; В фильтре кофеварки; Френч-пресс; Кемекс; В аэропрессе; В керамической воронке V60 |
Страна происхождения зерна | Танзания |
Состав | 100% Арабика |
Обжарка | світла |
Без кофеина | Нет |
Танзанийская арабика производится в основном вокруг Килиманджаро на севере и в южной части нагорья Мбейя. Регион Мбейя на юго-западе страны известен своими плодородными почвами и наряду с высококачественным кофе производит какао, чай и специи. Будучи довольно отдаленным и слаборазвитым районом, Мбейя имеет уникальную особенность. Здесь кофе выращивают на высоких плато, а не на крутых склонах. Фермеры в этом регионе сталкиваются с интенсивным солнечным светом летом, а также с очень сильными дождями зимой. Производство кофе по-прежнему является ручным трудом, что гарантирует, что вручную собираются только действительно спелые ягоды.
Этот сорт из Южной Мбейи, несомненно, является кофе ручной работы, где тяжелый труд отражается в изысканной чашке с интенсивными нотами.